ALLES RUND UM DIE SCHARFE SCHOTE

JETZT WIRD’S SCHARF!

Gary Evans ist seit mehr als 13 Jahren als Corporate Chef für TABASCO ® Sauce im weltweiten Einsatz und erzählt uns, was man mit der Sauce alles anstellen kann.

Warum sollte TABASCO ® in der Küche gleich neben Salz und Pfeffer stehen?

Beim Kochen suchen wir alle nach dem gewissen Etwas, das besonderen Geschmack verleiht, ohne die anderen Zutaten zu überlagern, und TABASCO ® Sauce kann genau das: Es erweckt die Aromen und überdeckt sie nicht, deshalb nenne ich sie ein "360-Grad-Produkt". Es ist großartig in der Küche als Zutat, auf dem Tisch neben Salz und Pfeffer und hinter der Bar zum Abrunden von Cocktails. Überall auf der Welt wird es für die unterschiedlichsten Gerichte verwendet: Japaner lieben es, ihre Pizza und Pasta aufzupeppen. Mexikaner lieben ein paar Tropfen der Sauce in Micheladas und in Australien und Europa wird sie oft mit den unterschiedlichsten Eierspeisen kombiniert. Die Sauce ist so vielseitig, dass es schwierig ist, eine Küche zu finden, in der sie nicht gut funktioniert. TABASCO ® Sauce wird sogar in Brownies und Eiscreme verwendet! Probiert es aus! Lecker, sag ich Euch!

Was ist Dein Lieblingsrezept mit TABASCO ® Sauce?

Ganz klar: Avocado Toast. Die Wärme der TABASCO ® Sauce hellt den köstlich cremigen Geschmack der Avocado auf. Und außerdem passt dieser Toast morgens, mittags und abends...