Fried Rice
Vorbereitungszeit: 20 Min + Kochzeit: 10 Min
Mittel
2 Portionen
400 g gekochter Reis
150 g frische Garnelen (alternativ: in Würfel geschnittenes, gekochtes Hühnchen)
½ Bund Frühlingszwiebeln, in 1 cm gr. Stücke geschnitten
1 Handvoll Brechbohnen, in 1 cm gr. Stücke geschnitten
1 kl. Ananas, in kl. Stücke geschnitten
½ rote Paprika, fein gehackt
1 Handvoll Bohnensprossen
1 Handvoll Möhren, in kl. dünne Streifen geschnitten
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2 EL TABASCO® Sriracha Sauce
1 EL Sojasauce (von Kikkoman)
2 EL Sesamöl
1 Ei, leicht geschlagen
1 Ei, Spiegelei
Salz und Pfeffer, nach Geschmack