Tabasco(R) Sauce Rezept smoked chicken quesadilla

Rauchige Hähnchen Quesadilla

30 MIN (15 MIN Vorbereitungszeit und 15 MIN Kochzeit)

Mittel

5 Portionen

Zutaten

30 ml TABASCOR® Chipotle Sauce

200 g Kidney Bohnen aus der Dose

1 Rote Zwiebel, fein gehackt

25 ml Limettensaft

etwas Frischer Koriander, gehackt

5 g Kreuzkümmel

10 Weizen Tortillas

300 g Gebratene Hähnchenbrust in Streifen

300 g Rote Paprika, gehackt

250 g Cheddar gerieben

Rezept

1. Kidney Bohnen mit Limettensaft, Kreuzkümmel und TABASCO® Chipotle Sauce in einer Schüssel zu Mus pürieren. Anschließend mit den Zwiebeln und dem Koriander gut vermischen.

2. Die Hälfte der Tortillas mit Paprika, gebratenen Hähnchenstreifen, Koriander und der Hälfte des Cheddars belegen.

3. Die restlichen Tortillas gleichermaßen mit Bohnenmus bestreichen.

4. Je eine Tortilla mit Bohnenmus auf eine belegte Tortilla legen und feststreichen, sodass es eine flache Quesadilla ergibt.

5. Den restlichen Käse über die Quesadilla streuen.

6. In der Pfanne anbraten bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

7. Quesadilla in 6 bis 8 Teile schneiden und mit beliebigen Dips servieren.