Avery Island Chicken Wings
10 min Vorbereitung + 1 Nacht ruhen + 15 min Kochzeit
Mittel
6 Portionen
Erstellt von Tom Douglas von Tom Douglas Seattle Kitchen (USA)
Erstellt von Tom Douglas von Tom Douglas Seattle Kitchen (USA)
240 ml Sojasauce
120 ml Dijon-Senf
120 ml Wasser
2 60 ml-Flaschen TABASCO® Sauce
1 große ganze Knoblauchknolle, geschält & gehackt
2 TL geschälter und gehackter frischer Ingwer
2 EL gehackte frische italienische Petersilie
2 TL gehackter frischer Thymian
2 TL gehackter frischer Salbei
2 TL gehackter frischer Rosmarin
18 ganze, große oder 24 kleine Chicken Wings
Sojasauce, Senf, Wasser, TABASCO® Sauce, Knoblauch, Ingwer und Kräuter in einer Schüssel verrühren. 120 ml der Marinade für das Braten und die Sauce reservieren.
Die Chicken Wings und die restliche Marinade in einen Reißverschlussbeutel geben. Den Beutel verschließen und mehrfach wenden, um sicherzustellen, dass die Chicken Wings gut mariniert werden. Über Nacht kühl stellen.
Den Grill anzünden, die Chicken Wings aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade beiseite stellen.
Die Chicken Wings langsam bei niedriger bis mittleren Hitze grillen, damit die Glasur nicht anbrennt. Dabei mehrfach drehen, bis sie durchgegart sind (ca. 15 Minuten).
Restliche Marinade in einem Topf erhitzen und die Chicken Wings während des Grillens mehrfach damit bestreichen.
Einen der Flügel anschneiden, um sicher zu stellen, dass die Chicken Wings durchgegart sind.
Anschließend die Chicken Wings vom Grill nehmen und servieren.