Big Poppa's Blutorange BBQ-Sauce
45 min
Mittel
12 Portionen
Erstellt von Sterling Ball von Big Poppa Smokers (USA)
Erstellt von Sterling Ball von Big Poppa Smokers (USA)
1000 g brauner Zucker
1 Glas 283 g TABASCO® Spicy Pepper Jelly
600 g Ketchup
240 ml Blutorangensaft (wenn nicht vorhanden, können normale Orangen ein Ersatz sein)
120 ml weißer Essig
120 ml gelber Senf
120 ml Kleehonig
2 EL Worcestershiresauce
2 EL TABASCO® Sauce
2 EL Meersalz
2 EL Maisstärke
2 EL Chilipullver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 EL mittelgroßer schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL TABASCO® Chipotle-Sauce
In einem Kochtopf alle Zutaten mischen und erhitzen. Verquirlen und zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, dass der Zucker nicht anbrennt.
Hitze reduzieren und gelegentlich rühren, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
Verwenden Sie die Sauce, um das ausgewählte Fleisch am Ende des Kochvorgangs zu begießen und grillen oder backen Sie es für 5 Minuten, um die Sauce anzudicken.
Serviervorschlag
Am besten auf Rippchen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Fleischbällchen oder als Dippingsauce verwenden.