Big Poppa's Blutorange BBQ-Sauce

45 min

Mittel

12 Portionen

Erstellt von Sterling Ball von Big Poppa Smokers (USA)

Erstellt von Sterling Ball von Big Poppa Smokers (USA)

Zutaten

1000 g brauner Zucker

1 Glas 283 g TABASCO® Spicy Pepper Jelly

600 g Ketchup

240 ml Blutorangensaft (wenn nicht vorhanden, können normale Orangen ein Ersatz sein)

120 ml weißer Essig

120 ml gelber Senf

120 ml Kleehonig

2 EL Worcestershiresauce

2 EL TABASCO® Sauce

2 EL Meersalz

2 EL Maisstärke

2 EL Chilipullver

1 TL Zwiebelpulver

1 TL Knoblauchpulver

1 EL mittelgroßer schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1 EL TABASCO® Chipotle-Sauce

Rezept

In einem Kochtopf alle Zutaten mischen und erhitzen. Verquirlen und zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, dass der Zucker nicht anbrennt.

Hitze reduzieren und gelegentlich rühren, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.

Verwenden Sie die Sauce, um das ausgewählte Fleisch am Ende des Kochvorgangs zu begießen und grillen oder backen Sie es für 5 Minuten, um die Sauce anzudicken.

Serviervorschlag

Am besten auf Rippchen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Fleischbällchen oder als Dippingsauce verwenden.

Zubereitet mit

TABASCO ® Original Red Pepper Sauce 60ml