Tortilla TexMex Torta

30 Min.

Leicht

2-4

Zutaten

4 Tortilla Wraps

200 g Crème Fraîche

200 g veganes Hackfleisch

1 EL Chili con Carne Gewürz

200 g Hokkaido Kürbis

200 - 400 g Mozzarella oder Burrata

2 EL Öl zum Braten

SALSA VERDE

100 g grüne Tomaten

30 g Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1/4 Bund Koriander

1/4 Bund Petersilie

TABASCO® Jalapeño Sauce

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

PAPRIKA-ZWIEBEL CRUNCH

1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt

1/2 grüne Paprika, fein gewürfelt

5 Zweige Koriander, gehackt

Rezept
  1. Alle Zutaten der Salsa in einen kleinen Mixer geben, fein mixen oder sehr fein hacken.
  2. In einer heißen Pfanne das vegane Hack anbraten und mit 1-2 EL Chili con Carne Gewürz würzen, dann beiseite geben.
  3. Den Kürbis mit einem Hobel sehr fein hobeln, die Scheiben leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  5. Den Wrap mit 2-3 Esslöffel Crème Fraîche bestreichen, Chili Hack, Mozzarella und den Kürbis darauf verteilen.
  6. Bei 200 Grad Umluft für 10 Minuten backen.
  7. Mit der Salsa Verde, dem Paprika-Zwiebel Crunch, TABASCO® Jalapeño Sauce und Koriander garnieren.

 

TIPP 1: Lässt sich etwa 10 Minuten nach dem Backen gut rollen und mitnehmen.

TIPP 2: Falls du keinen Hobel hast kannst du den Kürbis auch Raspeln.