Tortilla TexMex Torta
30 Min.
Leicht
2-4
4 Tortilla Wraps
200 g Crème Fraîche
200 g veganes Hackfleisch
1 EL Chili con Carne Gewürz
200 g Hokkaido Kürbis
200 - 400 g Mozzarella oder Burrata
2 EL Öl zum Braten
SALSA VERDE
100 g grüne Tomaten
30 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/4 Bund Koriander
1/4 Bund Petersilie
TABASCO® Jalapeño Sauce
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
PAPRIKA-ZWIEBEL CRUNCH
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1/2 grüne Paprika, fein gewürfelt
5 Zweige Koriander, gehackt
TIPP 1: Lässt sich etwa 10 Minuten nach dem Backen gut rollen und mitnehmen.
TIPP 2: Falls du keinen Hobel hast kannst du den Kürbis auch Raspeln.