Rezept
- Alles parat?
- Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
- Austernpilze putzen und in breite Streifen schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Austernpilze und Paprika 5-6 min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz würzen.
- Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken.
- Mais abtropfen lassen.
- Knoblauch, Mais, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver in die Pfanne geben, mischen und 2-3 min. weiter braten.
- Anschließend passierte Tomaten und TABASCO® Chipotle Sauce hinzugeben, mischen und ca. 2 min. bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Währenddessen Cheddarkäse reiben.
- Füllung mittig auf einen Wrap geben und mit etwas Cheddar bestreuen.
- Anschließend Wraps aufrollen und nebeneinander in eine mit restlichem Sonnenblumenöl eingepinselte Auflaufform legen. Restlichen Käse auf Wraps verteilen und ca. 15 min. backen.
- Kurz vor dem Servieren Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Paprika-Pilz-Enchilada mit Koriander und Crème fraîche servieren. Nach Belieben mit mehr TABASCO® Chipotle Sauce und geräuchertem Paprikapulver garnieren und genießen.
Dieses Rezept ist in Kooperation mit KptnCook entstanden.