Pizza-Brezel
ca. 30 min
Mittel
3 Brezeln
1 Pkg Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
2 Avocados ,entkernt, geschält
1 Limette ,Saft ausgepresst
1 kleine rote Zwiebel ,fein gehackt
1 Knoblauchzehe ,gehackt
1 EL Koriander ,gehackt
1 Prise Chiliflocken
Etwas TABASCO® Sauce
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer ,gemahlen
1 EL Sesam zum Bestreuen
Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Mit einem Pizzaroller der Länge nach in 3 Streifen schneiden.
Schritt 4
Avocadomischung auf dem unteren Teil der drei Streifen verteilen. Den oberen Teil über den unteren Teil klappen und gut verschließen.
Schritt 6
Im Backofen 20 - 30 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp: Du kannst die Brezeln auch mit (veganem) Käse bestreuen